元朗安基司學校

安基司學校平頂儀式花絮 

安基司學校  Anchors Academy

元朗安基司學校舉行平頂儀式 料明秋招生

佔地超過11萬平方呎、耗資逾10億元,位於元朗安基司學校興建的國際化小學及幼稚園,昨日舉行平頂儀式,新校舍預計明年落成,2023年啟用。安基司國際教育集團校監蔡李惠莉說,長遠而言將計劃開辦中學,使教育理念更加延續,讓孩子可以在1 6年一貫的優質教育體系中成長。

⇩連結⇩

 

【國際學校】元朗安基司國際小學明年招生將收取建設費 覓地建中學設IB、IGCSE課程

「玩具大王」蔡志明妻子李惠莉創辦的安基司(Anchors)國際教育集團,耗資逾10億元、佔地逾11萬平方呎的元朗安基司學校國際化小學及幼稚園,昨日(20日)舉行平頂儀式。新校舍預計明年4、5月落成,同年秋季開始招收首屆學生,包括幼稚園及小一至小三級學生,翌年即2023年8月啟用,校方將同時收取學費及「學校建設費」;該集團構思籌劃的「一條龍」中學亦進入覓地興建階段,擬設IB及IGCSE課程為主的國際課程部。

⇩連結⇩

 

安基司斥資逾10億錦田河畔建國際小學及幼稚園 料2023年啟用

安基司(Anchors)教育現時旗下共開辦3間幼稚園暨國際幼兒園,集團宣布落實斥資逾10億元,在早前購入的元朗凹頭錦田河畔一幅佔地逾15萬平方尺地皮,興建一所私立國際小學及幼稚園,計劃命名為安基司學校,校園內計劃設有獨立恆溫泳池、足球場及標準緩跑徑運動場,預計2022年落成並開始招生,2023年起啟用。
新校計劃每級設3班、每班約25人,執行校董蔡加敏預計,小學部將預留至少一半學額,優先取錄現時三間幼稚園的畢業生,估計今年及明年分校的幼兒班(K1)學生有機會受惠。

⇩連結⇩