學校專訪

北區幼稚園邊間好? 【2022北區幼稚園推介】N班、排名、學費?

北區幼稚園邊間好?北區熱門幼稚園?2022北區幼稚園推介?這些問題都是家長所關注的,希望為子女選校能夠選到具有特色、具口碑的學校。而北區幼稚園排名、N班、學費、幼兒班等資料,更是家長掌握的。
 

 

⇩連結⇩
明報升學站專訪 :【幼稚園面試班】蔡加敏:安基司面試問題簡單一Take過
【幼稚園面試班】緊張冇著數 
安基司幼稚園在新界有3間分校,而小學部亦將在2023年落成,成為深受家長歡迎的「一條龍學校」。執行校董蔡加敏稱:「面試時,家長及小朋友最重要保持輕鬆正面的心態,這才是增加獲取錄機會的金科玉律。」
 

 

⇩連結⇩

【STEAM教育】安基司斥百萬建創新科技實驗室 互動投影裝置助幼童愉快學習

為了讓學生升讀小學時可以更好銜接小學的相關課程,安基司國際幼兒園(滌濤山)將由幼兒班課程起,加入STEAM元素,包括與學生做科學實驗,亦投資百萬元建造創新科技實驗室,讓小朋友透過互動遊戲裝置愉快學習。學校設STEAM活動周,今學期的活動主題為恐龍,師生共同打造出「恐龍樂園」,內有由學生親手製作的暴龍,亦有充滿童心的粉紅色恐龍。

⇩連結⇩

安基司國際幼兒園(滌濤山)│設創科實驗室 倡幼兒趣學STEAM接觸科藝

 

安基司國際幼兒園(滌濤山)校董蔡加敏與校監蔡李惠莉指,STEAM教育讓學生寓教於樂;校內增設「創新科技實驗室」,透過3D互動式投影系統,讓幼兒輕鬆學習生字。

⇩連結⇩

【名媛育兒】從小教3名子女學會珍惜 校董媽媽蔡加敏sales上身應對女兒青春期

 

 

出生在豪門家庭的孩子必定讀國際學校?今集《湊得輕鬆啲》邀請到安基司教育集團執行校董兼行政總監蔡加敏,分享培育子女的心路歷程。

⇩連結⇩

專題影片:【Hello!校長】AI是教育大趨勢 蔡加敏:課程加入AI元素發掘孩子潛能

⇩連結⇩