【「親子同樂」聖誕嘉年華】安基司國際幼兒園(滌濤山)

安基司幼稚園暨國際幼兒園(滌濤山)

二零二二至二零二三年度

【「親子同樂」聖誕嘉年華

親愛的家長:

本校已將 STEAM 納入學生恆常課程內,學習成效顯著,為了讓家長更了解今年 STEAM 學習模式及內容,本校特別舉辦「親子同樂」聖誕嘉年華,今次主題「宇宙探索號」,誠邀各位家長與子女參與,透過遊戲體驗學習的樂趣,詳情如下:

 

主        題:宇宙探索號

 

日        期:2022年12月20日(星期二)

 

活動時間:下午1:30- 3:00 或 3:30 – 5:00

 

費        用:全免

 

活動地址:安基司國際幼兒園(滌濤山分校)大埔紅林路1號滌濤山幼稚園校舍

 

遊戲內容:UFO 探險、漫步太空、跳躍銀河、夢幻飛船、宇宙觀星、兒童書展、 虛擬投影世界、《安基司探索號》遊戲展覽區、親子畫展等。

 

報名連結https://forms.gle/DMsWrexYLovYfkGf7

 

備    註:

  1. 家長必須陪同小朋友出席活動。
  2. 每位家庭只可以安排兩位家長陪同。
  3. 為保障參與人士的健康,請家長在離家前先量度體溫及進行快測試,結果呈陰性方可參與活動。請在讀取快速測試結果後立即拍 照以作存檔,活動當日學校職員會隨機抽樣檢查。
  4. 在學校內必須全程配戴口罩,並遵守當時政府所有相關防疫措 施。家長必需使用「安心出行」手機應用程式掃描學校二維碼, 並符合「疫苗通行證」方可進入校園。
  5. 參加小朋友請穿著聖誕顏色之便服。
  6. 當日本校未能提供停泊車位,敬請留意

安基司國際幼兒園(滌濤山)

謹啓