我們的團隊

師資

       我校各級老師分別獲得教育碩士、幼兒教育學位、証書及師訓合格教師等專業資格。她/他們是極具經驗、愛心及 忍耐力的幼兒教育工作者,貫徹基督教的”全人教育”理念,教育孩子將來成為 ”全人”(即完美的人格)。我們更聘請經驗豐富的中國籍專業老師教授普通話(國語)及外籍老師(來自英國、美國和澳洲等地) 教授英語課程,通過學習拼音、講 故事、唱兒歌、識韻律、誦詩詞等多方引導,務使每個小朋友在校的四年內都能確確實實地學到知識,為應付將來的學習打下良好的基礎。

 

      2007年本 校與美國兩間著名教育機構, “SCOTT COUNTY SCHOOLS” 及“JESSAMINE EARLY LEARNING VILLAGE ” 簽署了姐妹學校結盟協議書,把美國最先進的教育模式「啟發潛能教育」課程全面而有系統地引入本校。結盟後她們派出資深教師來港,並以安基司為基地,將「啟 發潛能教育」這一美國最先進教育模式,全面而有系統的課程引入香港,發揚光大,讓更多的小朋友得以接受更優質之教育。