復課安排通告

復課安排通告

親愛的家長:
本校所有教職員已在十四天內完成新型冠狀病毒病檢測,檢測結果全部呈陰性,現經教育局批准本校可於二零二一年二月二十二日(星期一)恢復全面半天授課。而本校所有全體教職員工(包括司機、褓姆)將會每十四日持續恆常進行新型冠狀病毒病檢測,家長亦可自由選擇上課與否。本校繼續聘請了專業合格消毒公司(經多國實驗室證實有效殺滅新型冠狀病毒及超過100種病毒、細菌)全面做妥消毒校舍工作,希望在復課後,學生能在安全的環境下,逐漸回復正常的校園學習生活。惟鑑於新型冠狀病毒病的疫情仍可能有變化,學校會繼續密切留意有關情況,家長亦需密切注意教育局及學校的最新公佈。

 

復課詳情如下:
1. 請家長留意子女的健康狀況,如出現病徵,尤其發燒,切勿上學,並立即求醫。
2. 為有效控制人流減少病菌傳播,所有家長送子女上學及接放學均不可進入校舍,直至另行通知。
3. 學生每天回校必須量度體溫,消毒雙手及佩戴口罩。(每天請自備兩個口罩存放於書包內備用。)
4. 復課的第一天為華服日,請替 貴子弟穿著中國傳統服裝回校。全日班學生將改為上午半日班上課,課程
    會以上午班為主。
5. 學校暫不會供應茶點,學生需自行攜帶水壺及茶點回校享用。
6. 課室的每張桌子均設有透明防疫隔板,防疫隔板於每班放學後會進行徹底消毒。
7. 復課後,家長一經證實以下情況,請即時致電本校,以便校方採取應變措施及通知教育局:
(a) 學生證實染上新型冠狀病毒病;
(b) 學生被衞生署界定為新型冠狀病毒病確診個案的「密切接觸者」。

 

有關學費安排,全日班學生因轉為上午班上課,暫時只需要繳交半日班學費; N1/IN1於二零二一年二月至二零二一年五月有港幣$1000特別津貼,只需繳交學費港幣$4300; 主流班K1-K3學費港幣$5000、國際班IN2-IN4學費港幣$5300,茶點費免收。校車服務將於3月份恢復正常,在此感謝各位家長支持及體諒!

 

    敬祝
生活愉快! 身體健康!

 

安基司幼稚園暨國際幼兒園
謹啟

主曆二零二一年二月十八日